Витрина ссылок и баннеров - CUYS

Каталог


Facebook.png LinkedIn.png


Новости

Хлопковое полотно из некручёной пряжи снова радует новыми расцветками. Хлопковое полотно из некручёной пряжи снова радует новыми расцветками. 25.04.2019
  Тонкая и приятная на ощупь ткань перкаль на протяжении многих лет пользуется огромным спросом среди любителей комфортного постельного белья. И это не удивительно, ведь от того каким будет наш ночной отдых, во многом зависит наше пробуждение и дневная активность. Перкаль – это именно то полотно, которое соответствует параметрам долговечности и приятной комфортности, неприхотливости в уходе, что немаловажно для постельного белья, подвергающегося частым стиркам. Приобретая постельное белье из перкаля оптом у Партнер 37 Вы непременно получите качественные изделия с современным принтом по цене отечественного производителя. Наш сайт: http://www.partner37.ru/. Более 3500 тысяч наименований домашнего текстиля от ивановского производителя. Новости от компании Вы всегда найдете на нашем новостном ютуб каналеhttps://youtu.be/Dp5cBW8O3-U?t=1.

Вариация расцветок и стилей в постельном белье из поплина от Партнер 37 Вариация расцветок и стилей в постельном белье из поплина от Партнер 37 17.04.2019
        Полотно поплин пользуется заслуженным спросом уже не один десяток лет. И это не удивительно, ведь полотно изготавливается из длинноволокнистого хлопка особым методом. Материал поплин обладает множеством положительных качеств, это и удобство в уходе, и долговечность в использовании, приятное тактильное восприятие, экологическая безопасность, гипоаллергенность, гигроскопичность и многие другие показатели.
     Компания Партнер 37 приготовила новую коллекцию постельного белья с множеством расцветок разнообразных стилю. Встречайте коллекцию уже на сайте компании Партнер 37 http://www.partner37.ru/. Подписывайтесь на информационный канал https://youtu.be/2rR70laJsG0   и узнавайте все новоти о продукции Приятных покупок и прибыльных продаж с компанией Партнер 37.
Нотка мягкости и нарядности для Вашего интерьера Нотка мягкости и нарядности для Вашего интерьера 15.04.2019
Пледы из велософта гармонично впишутся в любой интерьер. Мягкие на ощупь и воздушные на вид, они придадут ноту уюта и благородства спальни или гостиной. Партнер 37 выпустил новую коллекцию пледов из велсофта с лазерным напылением. Эти необычно красивые и нарядные с новыми разнообразными расцветками пледы из велсофта– новшество текстильной промышленности сегодня стало доступно всем. Плед из велсофта – это не только уют и нота свежести в интерьере, но и прекрасный подарок близким и друзьям. Новинки пледов уже на официальном сайте компании Партнер 37 http://www.partner37.ru/. Подписываемся на наш новостной канал, что-бы не пропустить очередные новости.
Сегодня ценами радует постельное белье из перкаля Сегодня ценами радует постельное белье из перкаля 12.04.2019
И так, друзья, сезон скидок на опт с Партнер 37 продолжается. При заказе от 100 комплектов постельного белья из перкаля мы Вам дарим скидку до 10%. Скидка продлится с 12.04.2019 по 19.04. 2019.
Подарки от Партнер 37 к летнему сезону 2019. Подарки от Партнер 37 к летнему сезону 2019. 10.04.2019
     Близится лето, у нас всех оно ассоциируется с теплым морем и приятным пляжем. В преддверии самого теплого сезона, компания Партнер 37 приготовила подарок любителям пляжного отдыха и дарит скидку до 10%  при закупке от 50 000 тысяч рублей махровых наборов полотенец производства «Вышний Волочек» - «Косичка» и «Жаккард» с 10.04.2019 по 17.04.2019.
    Так что, уважаемые покупатели, готовьтесь к пляжному сезону с выгодой.
    Приятных покупок и удачных продаж с Партнер 37.
Перкаль - лучшая ткань для постельного белья Перкаль - лучшая ткань для постельного белья 04.04.2019
Любители комфортного сна уже давно оценили положительные качества особо тонкого и очень прочного материала - перкаля. И не удивительно, ведь производство перкаля совершенствовалось многими столетиями. Изготавливают полотно перкаль из длинноволокнистого хлопка и производится из некрученых чесаных волокон, что и обеспечивает полотну тонкость и особую прочность. История возникновения перкаля уходит во Францию в 1774 год, тогда ее пропитанную льняным маслом, применяли для изготовления парусов. Сегодня перкаль занимает особое место, в производстве постельных принадлежностей. Компания Партнер 37 на официально сайте предлагает оптом постельное белье из перкаля. Новые принты, разнообразные расцветки уже на официальном сайте http://www.partner37.ru/. Встречайте уважаемые покупатели и приобретайте оптом качественное постельное белье по цене производителя. Удачных покупок и прибыльных продаж продукции Партнер 37, друзья.
Новые принты в комплектах постельного белья из поплина от Партнер 37 Новые принты в комплектах постельного белья из поплина от Партнер 37 27.03.2019
  Начиная с 14 века папская ткань, как ее называли в те времена, стала все больше и больше привлекать внимание любителей комфортного ночного отдыха. И это не удивительно, ведь приятная на ощупь, прочная и с современными принтами ткань экономит бюджет, радует глаз и делает наш сон добрым. Изделия из поплина не требуют особого ухода, сохраняют сочность окраски и прочность после множества стирок. Благодаря использованию для производства этой ткани длинноволокнистого хлопка материал является приятным и мягким внешне, и прочным внутри. Полотно поплин является гипоаллергенный, поэтому используется в качестве постельного белья для детей.
  Компания Партнер 37, дорожа своей репутацией среди покупателей, всегда стремилась подбирать для своих изделий качественные полотна. Поэтому в ассортименте продукции, выпускающей предприятием есть много изделий из поплина. Встречайте на официальном сайте компании partner37.ru/, уважаемые покупатели качественную, с яркими принтами коллекцию постельного белья из поплина
Нежность шелка в хлопковом постельном белье из сатина Нежность шелка в хлопковом постельном белье из сатина 20.03.2019
   Практичное постельное бельё — это залог нашего комфортного ночного отдыха. Сатин — это качественная хлопковая ткань с благородным видом и шелковистой поверхностью. Он непременно понравится ценителям комфорта и качественного постельного белья. Внешний вид сатина напоминает шелк, однако этот материал имеет все лучшие свойства хлопка. Для изготовления сатина используют высококачественный длинноволокнистый хлопок. Одна нить образует основу ткани, а другая крученая — лицевую сторону. Таким образом получается тонкий рубчик и чередование рубчиков из крученной пряжи дает полотну с лицевой стороны блеск, изнаночная сторона матовая. Постельное бельё из сатина не имеет особых требований по уходу и, тем не менее у него ряд положительных качеств, например, оно практически не мнется, выдерживает многократные стирки, не меняя внешнего вида и сохраняя яркость окраски. Партнер 37 выпустила коллекцию постельных принадлежностей из сатина. Коллекция отличается оригинальными и современными расцветками, высоким качеством многообразием и уже готова для продаж http://www.partner37.ru/  Подарите себе и близким качественный и добрый ночной отдых. Приглашаем оптовых клиентов, СП, юридические и физические лица.
Качественные и стильные новинки из поплина. Качественные и стильные новинки из поплина. 14.03.2019
   Поплин, ткань полотняного переплетения на протяжении пяти веков заслуженно пользуется повышенным спросом у ценителей качественных и удобных постельных принадлежностей. Изготавливается поплин из длинноволокнистого хлопка. Некоторые современные производители изменили вековые традиции производства этого полотна и стали добавлять небольшую часть синтетической нити. Однако Партнер 37 тщательно подходит к выбору материалов для своих изделий и приобретает только качественное из 100% хлопка полотно поплин. Мы подбираем качественное сырьё для постельного белья только от проверенных производителей, поэтому наши изделия являются эталоном качества и удобства.
   На официальном сайте http://www.partner37.ru/   представлены новые расцветки постельного белья из поплина, которые скрасят интерьер и сделают Ваш сон добрым, а утро добрым.
   Продукция, выпускаемая на собственном производстве компании Партнер 37 соответствует нормативам качества и сертифицирована. Компания Партнер 37 приглашает к сотрудничеству оптовые организации, организаторов СП, юридические и физические лица для взаимовыгодного сотрудничества.
Пледы из волокна - характеристики, которого намного выше льна и хлопка. Пледы из волокна - характеристики, которого намного выше льна и хлопка. 12.03.2019
Сегодня компания Партнер 37 представляет новые расцветки из волокна, которое является прорывом в сфере текстильной промышленности – велсофта. Велсофт это синтетическое трикотажное полотно нового поколения, однако по своим характеристикам уже завоевало авторитет среди ценителей комфорта и качества. Разработано это полотно на основе полиамида в Японии в 1976 году. Волокно велсофта в десятки раз тоньше таких натуральных волокон, как хлопок, шерсть или натуральный шелк. Велсофт является не только тонким и легким полотном, можно даже сказать невесомым, но и нежным и мягким, устойчивым к разного рода механическим воздействиям. Эта ткань не линяет после стирки, сохраняет свои размеры, обладает антибактериальными свойствами, имеет отличные терморегуляционные свойства, обладает средней гигроскопичностью, за изделиями из велсофта легко ухаживать. Если Вы ценители комфортных и долговечных изделий компания Партнер 37 предлагает Вам качественные пледы из велсофта, которые скрасят и обновят интерьер и долго сохранят свой изначальный вид. Встречайте на сайте компании Партнер 37 http://www.partner37.ru/ оригинальные расцветки пледов из велсофта. Следите за новостями на нашем новостном ютуб канале. Приглашаем оптовых покупателей, у нас есть, что Вам предложить.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След. Все